Малоглазый макрурус

Каждый четверг c 13 июня по 18 июля 2019
Каноническое блюдо из малоглазого макруруса, которое даёт максимум пользы от продукта, — строганина: тонкие ломтики срезают с замороженной тушки и едят сразу же, макая в соль, перец или соус.

Из макруруса можно приготовить много вкусных блюд. Пироги, супы, макрурус с овощами на воке и макрурус в маринаде, оладушки из макруруса или фиш-энд-чипс — вкусно, полезно, дальневосточно!

Вот, что предлагали рестораны-участники в рамках проекта «Рыбный день»:
Рестораны
Партнёр проекта
© 2019 Проект развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food
Инициатор проекта: Тихоокеанский туристический союз, сделано в Точно!